Kennen Sie schon Arganöl, die Trüffel unter den Ölen?

Das Arganöl wird in Marokko aus der Frucht des Arganbaums gewonnen. Es zeichnet sich durch einen hohen Gehalt von Tocopherolen (Vitamin E) und seinem intensiven Aroma aus. Arganöl aus Marokko ist eine einmalige und herausragende Vitamin E Quelle! Herausragende Eigenschaften des Arganöls:

  • Arganöl ist ein Gourmet-Speiseöl für höchste Ansprüche. Vorteil ist sein einmaliger Geschmack. u. seine gesundheitsfördernde Wirkungen.
  • Arganöl besteht zu über 80% aus ungesättigten Fettsäuren, hauptsächlich aus Ölsäuren und Linolsäuren.
  • Arganöl verfügt über sehr hohe Anteile an natürlichen Antioxidantien zum Schutz vor freien Radikalen.
  • Arganöl beugt der Austrocknung und Hautalterung vor und wird auch bei ernsten Hautproblemen empfohlen.
  • Arganöl hat hervorragende Anti-Aging-Eigenschaften.
  • Von zahlreichen Experten wird das Argan-Öl auch zur sinnvollen Nahrungsergänzung empfohlen.


Inhaltsstoffe:

Arganöl enthält zu über 80 % lebenswichtige ein- und mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega -6). Ungewöhnlich hoch ist der Anteil an Tocopherol und an natürlichen Antioxidanten, ebenso die hohe Konzentration an essentieller Linolsäure und das Vorkommen von D-7-Sterolen.

BIO Zertifizierung

Unsere Produkte sind BIO zertifiziert gemäß EG ÖKO-Verordnung. Kontrollnummer Ecocert F 32 60

Anwendung, Lagerung und Haltbarkeit

Bitte das Haut-Öl zuerst immer nur an kleinen Stellen auftragen. Wie bei jedem anderen Naturprodukt, sollte zuerst die Verträglichkeit und eine eventuelle Allergieneigung ausgetestet werden. Bitte das Öl vor Licht schützen. Obwohl die Haltbarkeit des Argan-Öl auf natürliche Weise (Antioxidantien) verlängert wird, empfehlen wir das Öl innerhalb der nächsten 12 Monate nach dem Kauf zu verzehren.
 
  • Quellennachweis

    Professor Dr. Zoubida Charrouf
    FORSCHUNGSZENTRUM Département de Chemie, Faculté des Sciences, Université Mohammed V, Avenue Ibn Batouta B.P. 1014 Rabat, Marokko
  • +212-37 77 54 40

  • +212-37 71 32 79